Eu faço brusquetas! Uso fatias de pão integral, coloco queijo, presunto, tomate, orégano e rúcula. E para os filhos, que não comem rúcula, troco por azeitonas:
Rosana, faço sempre aqui em casa também mais, sem rucula apesar de amarmos essa folha maravilhosa, mais acho que fica com um gostinho muito amargo quando aquecida. Um inicio de semana abençoado pra você tá? Bjus....
Oi Rô! Huuuuuuuuuummm... desse jeito não tem como sobrar pão! A primeira imagem me deu água na boca!(Vc está no Pinterest? Pq essa imagem agora vai pra lá...) Bjs e uma Boa Semana! Zazá
Oi Rô! acesse www.pinterest.com e se cadastra. A partir daí,vai na busca e procura as pessoas que vc conhece pq pq todas as meninas dos blogs e do face estão no pinterest tb! Quando vc encontrar alguém, clica em Follow All para seguir esta pessoa e partir daí passar a visualizar todos os "pins" que essa pessoa acha legal. Na pagina inicial do Pinterest, nas abas Popular ou Everything você vai vendo os "pins" em geral. Gostou de algum? Clica em REPIN e coloca a imagem em um album seu (CREATE BOARD) que vc criou e deu um título para ele. E assim vai... uma imagem leva a outra...eé tanta coisa fofa, bonita, útil... vc vai adorar! Vc tb pode fazer "UPLOAD" das suas imagens do blog! Seu blog SEMPRE tem imagens legais dos seus trabalhos e eu sei que muita gente vai gostar e logo vc vai ter um montão de seguidoras!!! No mais, as instruções do PINTERES são fáceis de entender. Tenta! Espero que vc goste! Eu sou VICIADA! Se fizer, me avisa! Eu tô lá como Angela Giugliani, ok? Bjs Zazá
Hum, Rô, isso é muito bom e com a fome que estou agora, minha barriga até roncou, rsrsrsrsr Vc precisa parar de fazer posts com tanta coisa gostosa, menina, que é isso, ruindade? rrsrsrs Obrigada pelo carinho da visita. Tem concurso com kit da Coats mais mimos feitos por mim, vá lá e participa! Bjs e que sua semana seja linda e abençoada!
Humm é uma delícia mesmo essa receita, sempre faço aqui em casa e faz um sucesso...mais assim como você, eu tenho que trocar a rúcula por azeitonas pois tem uns chatinhos aqui que não comem rúcula kkk.
Oi Rô, Adoro bruschetas e faz tempo que não faço. Boa ideia! Estou atualizando o meu blogroll e coloquei o seu blog por lá (já deveria estar lá há muito tempo!). Tenha uma ótima semana! Bjs
aquí faço um molhinho cozido com atum, tomates, cebola, alho fritinho, azeitonas, coentro, coloral pra dar uma corzinha e uma colherzinha de açucar. Coloco o pão na assadeira cubro com molho, uma colher de requeijão cremoso, queijo muçarela e azeitona. Levo pra gratinar e minha turma devora tudinho! rsrs
Se acredita Ro que nunca fiz brusquetas?! Acho tão fácil e gosto, mas os pães não sobram rs. Estou torcendo pela sua filhinha. Vai dar tudo certo. Beijos...
Com certeza devem ficar uma delícia, na verdade tds as comidas q vc posta dá vontade de morder a tela do pc...kkkkkkkk Amiga, tenha uma linda semana, viu...
E está super certa Rosana! Tá aí uma ótima forma de se aproveitar o pão que sobra. Aqui em casa costumamos fazer torradas também, sempre ficam uma delícia!
Oi linda amiga!! Hummmmmmm Como ficou lindo e delicioso. Vou fazer aqui em casa porque adoro essas novidades. Amei. Tenha um lindo dia cheinho de luz e boas energias. Um graaaande abraço.
Ro querida, que delícia!!! Hummmmmmmmmmmm, fiquei com vontade! Ro, a cor cereja eu faço, com esmalte base água branco mais corante líquido vermelho. Se fizer me conta! Beijossssssssss Vero
Blog maravilhoso, sucesso Deus seja contigo estou participando do seu site, curta e participe do meu blog e fanpage. Twitter: https://twitter.com/ http://instagram.com/nequerenreis http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/ https://www.facebook.com/pages/Batom-Vermelho/490453494347852?fref=ts
Se depender de sobrar pão aqui em casa,nunca faço bruschetta,que amo! Dia desses fiz com torradas,molho e tomate picadinho temperado ,bastante manjericão fresco e azeite.Para mim não precisa mais nada! O pessoal também gostou muito! Beijo!
Rosana, faço sempre aqui em casa também mais, sem rucula apesar de amarmos essa folha maravilhosa, mais acho que fica com um gostinho muito amargo quando aquecida. Um inicio de semana abençoado pra você tá? Bjus....
ResponderExcluirOi Rosana. Adoro! Nunca fiz com rúcula. Vou testar. Boa semana.
ResponderExcluirBjs,
Jussara
caminhandonaarte.blogspot.com.br
Oi Rô!
ResponderExcluirHuuuuuuuuuummm... desse jeito não tem como sobrar pão!
A primeira imagem me deu água na boca!(Vc está no Pinterest? Pq essa imagem agora vai pra lá...)
Bjs e uma Boa Semana!
Zazá
hum isso deu água na boca.
ResponderExcluirbjs Edna
Oi Rô!
ResponderExcluiracesse www.pinterest.com e se cadastra. A partir daí,vai na busca e procura as pessoas que vc conhece pq pq todas as meninas dos blogs e do face estão no pinterest tb! Quando vc encontrar alguém, clica em Follow All para seguir esta pessoa e partir daí passar a visualizar todos os "pins" que essa pessoa acha legal.
Na pagina inicial do Pinterest, nas abas Popular ou Everything você vai vendo os "pins" em geral. Gostou de algum? Clica em REPIN e coloca a imagem em um album seu (CREATE BOARD) que vc criou e deu um título para ele.
E assim vai... uma imagem leva a outra...eé tanta coisa fofa, bonita, útil... vc vai adorar!
Vc tb pode fazer "UPLOAD" das suas imagens do blog!
Seu blog SEMPRE tem imagens legais dos seus trabalhos e eu sei que muita gente vai gostar e logo vc vai ter um montão de seguidoras!!!
No mais, as instruções do PINTERES são fáceis de entender.
Tenta! Espero que vc goste! Eu sou VICIADA!
Se fizer, me avisa!
Eu tô lá como Angela Giugliani, ok?
Bjs
Zazá
TBM ADORO ISSO.. PRINCIPALMENTE NO JANTAR!! BJ
ResponderExcluirHummm...parece ótimo! Aqui em casa, raramente sobra pão..rsrs Mas é uma boa pedida para o lanchinho de domingo!!
ResponderExcluirBeijos e uma linda semana.
Noooooooossa me deu água na boca, adoooooooooro.
ResponderExcluirQue bom que gostou do móvel amarelo, deu um trabalhinho mas valeu a pena, né.
Bjss.
EU amo qualquer coisa feita com pão!
ResponderExcluirTá com a cara boa e eu aqui já com fome rs.
Um beijo e boa semana
Hum, Rô, isso é muito bom e com a fome que estou agora, minha barriga até roncou, rsrsrsrsr
ResponderExcluirVc precisa parar de fazer posts com tanta coisa gostosa, menina, que é isso, ruindade? rrsrsrs
Obrigada pelo carinho da visita.
Tem concurso com kit da Coats mais mimos feitos por mim, vá lá e participa! Bjs e que sua semana seja linda e abençoada!
Humm é uma delícia mesmo essa receita, sempre faço aqui em casa e faz um sucesso...mais assim como você, eu tenho que trocar a rúcula por azeitonas pois tem uns chatinhos aqui que não comem rúcula kkk.
ResponderExcluirbjus
Que delicia! Vou preparar um lanchinho destes no próximo fim de semana...
ResponderExcluirBeijos minha querida,
mel e jasmim
Oi Rô,
ResponderExcluirAdoro bruschetas e faz tempo que não faço. Boa ideia!
Estou atualizando o meu blogroll e coloquei o seu blog por lá (já deveria estar lá há muito tempo!).
Tenha uma ótima semana!
Bjs
GOSTO DISTO!
Hummmmm tambémfaço bruscheta aqui em casa com sobras de pão e todos amam e assim evito o desperdício rsrs...ótima semana pra você querida...beijinho
ResponderExcluirFrancine
que delicia!!
ResponderExcluiraqui pão não sobra nunca rsrs
baci
Rô querida,
ResponderExcluiraquí faço um molhinho cozido com atum, tomates, cebola, alho fritinho, azeitonas, coentro, coloral pra dar uma corzinha e uma colherzinha de açucar. Coloco o pão na assadeira cubro com molho, uma colher de requeijão cremoso, queijo muçarela e azeitona. Levo pra gratinar e minha turma devora tudinho! rsrs
Bjinhos e uma linda semana pra vcs!
Hummmm, delícia!!!!
ResponderExcluir=)
Hum Rô,
ResponderExcluirParece delicioso!
Você está querendo nos engordar por aqui.
Beijos
Huuuum, que delícia, RO! Adoro bruschettas, tb faço aqui eles adoram, vc já colocou manjericão? fica ótimo! beijo querida
ResponderExcluirOi Ro hummm que delicia pao integral com queijo presunto..e eu amo rucula , adoro....
ResponderExcluirSo de olhar as fotos deu vontade de fazer aqui em casa...
Bjinhos e linda semana
Rose jp
Amei a receitinha de brigadeiro de canela, confesso que eu nunca havia comido, com certeza vou testar a receitinha!
ResponderExcluirAdorei a dica dos paes, fica uma torrada super caprichada.
Bjim!
cris.
Se acredita Ro que nunca fiz brusquetas?! Acho tão fácil e gosto, mas os pães não sobram rs.
ResponderExcluirEstou torcendo pela sua filhinha. Vai dar tudo certo.
Beijos...
Nossa Ro eu amo isso ainda mais com um verdinho por cima oh delicia bjs.
ResponderExcluirHmmm... que delícia!!
ResponderExcluirEu adoro brusquetas. O difícil é parar de comer... hahaha!
Bjks
:)
Huuum Rô,
ResponderExcluiré bom demais!!!
Já fiz em casa, é uma delicia =D
Bjoos, eli.
Que dica preciosa estou cheia de pão velho em casa. Me deu água na boca, esse maravilhoso pão.
ResponderExcluirBjos e tenha uma ótima semana.
NOssaaaa que coisa mais deliciosa , menina vou tentar fazer com rucula..so de olhar a boca fica cheia d'agua..bjo claudia
ResponderExcluirhumm, nunca me passaria isso pela cabeça, mas gostei da sujestão.
ResponderExcluirOi Ro,nunca fiz, mas vou experimentar.Claro que algumas coisinhas vou tirar porque a pessoa é super enjoada pra comer rsrs.Bjo
ResponderExcluirOi, Rô!
ResponderExcluirCom certeza devem ficar uma delícia, na verdade tds as comidas q vc posta dá vontade de morder a tela do pc...kkkkkkkk
Amiga, tenha uma linda semana, viu...
Bjos,
Lú
Hummm! Delícia!!!
ResponderExcluirAqui as vezes azemos pizza de pão!
Beijins,
Dea
Delícia!
ResponderExcluirAs fotos ficaram ótimas, perfeitas.
Bjs
Bom dia,Rô
ResponderExcluirPão é minha perdição,simplesmente adoro.
E essas brusquetas parecem deliciosas,só de ver salivo.
Bjão e um ótimo dia.
mari
Oi Rô!
ResponderExcluirCombinamos hoje falar de pão rsrsrs, estamos sintonizadas. Aqui não sobra nada, transformo tudo, é bom que quebra rotina...
Bella, tenha um dia iluminado!
Bjãooooooo
Hummm!!
ResponderExcluirAí que fome.kkk
Também sempre faço, gosto também de usar o pão ciabata.
Beijocas,Kátima.
E está super certa Rosana! Tá aí uma ótima forma de se aproveitar o pão que sobra. Aqui em casa costumamos fazer torradas também, sempre ficam uma delícia!
ResponderExcluirbjos,
Carolina Crochet
Muito boa opção de refeição, quem não gosta de uma delicinha dessa.
ResponderExcluirBjs,
Silvia.
Oieeee amore, que delicia, deu agua na boca, sem falar na fome que eu to quase babei no "not"...kkkk, vou fazer e depois te falo !!
ResponderExcluirBeijinhos
OI, RÔ!!!
ResponderExcluirEU FAÇO, MAS NÃO LIGAVA O NOME À PESSOA... DIGO QUE É TIPO PIZZA...
É UMA DELÍCIA!!!
HUM....
PELAMORDEDEUSSSSS....AMOOOOO...
ResponderExcluirDeusa
vasinhos coloridos
Vou testar com manjericão e azeitonas. eu também não gosto de rúcula rs
ResponderExcluirAs imagens me deram fome, muita fome!!!
bjs
Tb não gosto de estragar alimentos....elo reaproveitamento pois fica delicioso.
ResponderExcluirBeijinhos
Ana
Oi Rô ! Bom demais!!!!!
ResponderExcluirBjos, Lú.
Hummmm eu adoro!!!
ResponderExcluirBjssss
Oi linda amiga!! Hummmmmmm Como ficou lindo e delicioso. Vou fazer aqui em casa porque adoro essas novidades. Amei. Tenha um lindo dia cheinho de luz e boas energias. Um graaaande abraço.
ResponderExcluirhummmm deu mesmo água na boca.. valeu a ideia, vou providenciar aqui em ksa...
ResponderExcluirbjks
www.ovelhacorderosa.com.br
Oi Rô,
ResponderExcluirPassei para te desejar um bom final de semana!
Beijos
Aproveitamento perfeito, arrasou!
ResponderExcluirTenha um ótimo fds!
Beijos ♥
Nossa Rô, que pecado essa foto... rsrs
ResponderExcluirEu aqui com fominha e vejo esse pãozinho tão bem acompanhado, srrs
Bjus 1000 sua linda e um finde mara prá ti !!
Ro querida, que delícia!!! Hummmmmmmmmmmm, fiquei com vontade!
ResponderExcluirRo, a cor cereja eu faço, com esmalte base água branco mais corante líquido vermelho.
Se fizer me conta!
Beijossssssssss
Vero
Ro que lindo tu blog , me encanto esa manta tejida a crochet, muy lindo
ResponderExcluirSaludos
Angelica
Blog maravilhoso, sucesso Deus seja contigo estou participando do seu site, curta e participe do meu blog e fanpage.
ResponderExcluirTwitter: https://twitter.com/
http://instagram.com/nequerenreis
http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
https://www.facebook.com/pages/Batom-Vermelho/490453494347852?fref=ts
Se depender de sobrar pão aqui em casa,nunca faço bruschetta,que amo!
ResponderExcluirDia desses fiz com torradas,molho e tomate picadinho temperado ,bastante manjericão fresco e azeite.Para mim não precisa mais nada!
O pessoal também gostou muito!
Beijo!