sexta-feira, 12 de abril de 2013

Quando sobra pão...


 Eu faço brusquetas! Uso fatias de pão integral, coloco queijo, presunto, tomate, orégano e rúcula.
E para os filhos, que não comem rúcula, troco por azeitonas:



 E depois levo para assar.
Todos comem e adoram!



Experimente!Beijos!

53 comentários:

  1. Rosana, faço sempre aqui em casa também mais, sem rucula apesar de amarmos essa folha maravilhosa, mais acho que fica com um gostinho muito amargo quando aquecida. Um inicio de semana abençoado pra você tá? Bjus....

    ResponderExcluir
  2. Oi Rosana. Adoro! Nunca fiz com rúcula. Vou testar. Boa semana.
    Bjs,

    Jussara
    caminhandonaarte.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  3. Oi Rô!
    Huuuuuuuuuummm... desse jeito não tem como sobrar pão!
    A primeira imagem me deu água na boca!(Vc está no Pinterest? Pq essa imagem agora vai pra lá...)
    Bjs e uma Boa Semana!
    Zazá

    ResponderExcluir
  4. hum isso deu água na boca.

    bjs Edna

    ResponderExcluir
  5. Oi Rô!
    acesse www.pinterest.com e se cadastra. A partir daí,vai na busca e procura as pessoas que vc conhece pq pq todas as meninas dos blogs e do face estão no pinterest tb! Quando vc encontrar alguém, clica em Follow All para seguir esta pessoa e partir daí passar a visualizar todos os "pins" que essa pessoa acha legal.
    Na pagina inicial do Pinterest, nas abas Popular ou Everything você vai vendo os "pins" em geral. Gostou de algum? Clica em REPIN e coloca a imagem em um album seu (CREATE BOARD) que vc criou e deu um título para ele.
    E assim vai... uma imagem leva a outra...eé tanta coisa fofa, bonita, útil... vc vai adorar!
    Vc tb pode fazer "UPLOAD" das suas imagens do blog!
    Seu blog SEMPRE tem imagens legais dos seus trabalhos e eu sei que muita gente vai gostar e logo vc vai ter um montão de seguidoras!!!
    No mais, as instruções do PINTERES são fáceis de entender.
    Tenta! Espero que vc goste! Eu sou VICIADA!
    Se fizer, me avisa!
    Eu tô lá como Angela Giugliani, ok?
    Bjs
    Zazá

    ResponderExcluir
  6. TBM ADORO ISSO.. PRINCIPALMENTE NO JANTAR!! BJ

    ResponderExcluir
  7. Hummm...parece ótimo! Aqui em casa, raramente sobra pão..rsrs Mas é uma boa pedida para o lanchinho de domingo!!
    Beijos e uma linda semana.

    ResponderExcluir
  8. Noooooooossa me deu água na boca, adoooooooooro.
    Que bom que gostou do móvel amarelo, deu um trabalhinho mas valeu a pena, né.
    Bjss.

    ResponderExcluir
  9. EU amo qualquer coisa feita com pão!
    Tá com a cara boa e eu aqui já com fome rs.


    Um beijo e boa semana

    ResponderExcluir
  10. Anônimo4/08/2013

    Hum, Rô, isso é muito bom e com a fome que estou agora, minha barriga até roncou, rsrsrsrsr
    Vc precisa parar de fazer posts com tanta coisa gostosa, menina, que é isso, ruindade? rrsrsrs
    Obrigada pelo carinho da visita.
    Tem concurso com kit da Coats mais mimos feitos por mim, vá lá e participa! Bjs e que sua semana seja linda e abençoada!

    ResponderExcluir
  11. Humm é uma delícia mesmo essa receita, sempre faço aqui em casa e faz um sucesso...mais assim como você, eu tenho que trocar a rúcula por azeitonas pois tem uns chatinhos aqui que não comem rúcula kkk.

    bjus

    ResponderExcluir
  12. Que delicia! Vou preparar um lanchinho destes no próximo fim de semana...
    Beijos minha querida,
    mel e jasmim

    ResponderExcluir
  13. Oi Rô,
    Adoro bruschetas e faz tempo que não faço. Boa ideia!
    Estou atualizando o meu blogroll e coloquei o seu blog por lá (já deveria estar lá há muito tempo!).
    Tenha uma ótima semana!
    Bjs

    GOSTO DISTO!

    ResponderExcluir
  14. Hummmmm tambémfaço bruscheta aqui em casa com sobras de pão e todos amam e assim evito o desperdício rsrs...ótima semana pra você querida...beijinho

    Francine

    ResponderExcluir
  15. que delicia!!
    aqui pão não sobra nunca rsrs

    baci

    ResponderExcluir
  16. Rô querida,

    aquí faço um molhinho cozido com atum, tomates, cebola, alho fritinho, azeitonas, coentro, coloral pra dar uma corzinha e uma colherzinha de açucar. Coloco o pão na assadeira cubro com molho, uma colher de requeijão cremoso, queijo muçarela e azeitona. Levo pra gratinar e minha turma devora tudinho! rsrs

    Bjinhos e uma linda semana pra vcs!

    ResponderExcluir
  17. Hummmm, delícia!!!!

    =)

    ResponderExcluir
  18. Hum Rô,
    Parece delicioso!
    Você está querendo nos engordar por aqui.
    Beijos

    ResponderExcluir
  19. Huuuum, que delícia, RO! Adoro bruschettas, tb faço aqui eles adoram, vc já colocou manjericão? fica ótimo! beijo querida

    ResponderExcluir
  20. Oi Ro hummm que delicia pao integral com queijo presunto..e eu amo rucula , adoro....

    So de olhar as fotos deu vontade de fazer aqui em casa...

    Bjinhos e linda semana

    Rose jp

    ResponderExcluir
  21. Anônimo4/09/2013

    Amei a receitinha de brigadeiro de canela, confesso que eu nunca havia comido, com certeza vou testar a receitinha!

    Adorei a dica dos paes, fica uma torrada super caprichada.

    Bjim!

    cris.

    ResponderExcluir
  22. Anônimo4/09/2013

    Se acredita Ro que nunca fiz brusquetas?! Acho tão fácil e gosto, mas os pães não sobram rs.
    Estou torcendo pela sua filhinha. Vai dar tudo certo.
    Beijos...

    ResponderExcluir
  23. Nossa Ro eu amo isso ainda mais com um verdinho por cima oh delicia bjs.

    ResponderExcluir
  24. Hmmm... que delícia!!
    Eu adoro brusquetas. O difícil é parar de comer... hahaha!
    Bjks
    :)

    ResponderExcluir
  25. Huuum Rô,
    é bom demais!!!
    Já fiz em casa, é uma delicia =D

    Bjoos, eli.

    ResponderExcluir
  26. Que dica preciosa estou cheia de pão velho em casa. Me deu água na boca, esse maravilhoso pão.
    Bjos e tenha uma ótima semana.

    ResponderExcluir
  27. NOssaaaa que coisa mais deliciosa , menina vou tentar fazer com rucula..so de olhar a boca fica cheia d'agua..bjo claudia

    ResponderExcluir
  28. humm, nunca me passaria isso pela cabeça, mas gostei da sujestão.

    ResponderExcluir
  29. Oi Ro,nunca fiz, mas vou experimentar.Claro que algumas coisinhas vou tirar porque a pessoa é super enjoada pra comer rsrs.Bjo

    ResponderExcluir
  30. Oi, Rô!

    Com certeza devem ficar uma delícia, na verdade tds as comidas q vc posta dá vontade de morder a tela do pc...kkkkkkkk
    Amiga, tenha uma linda semana, viu...

    Bjos,

    ResponderExcluir
  31. Hummm! Delícia!!!
    Aqui as vezes azemos pizza de pão!
    Beijins,
    Dea

    ResponderExcluir
  32. Delícia!
    As fotos ficaram ótimas, perfeitas.
    Bjs

    ResponderExcluir
  33. Bom dia,Rô
    Pão é minha perdição,simplesmente adoro.
    E essas brusquetas parecem deliciosas,só de ver salivo.
    Bjão e um ótimo dia.
    mari

    ResponderExcluir
  34. Oi Rô!

    Combinamos hoje falar de pão rsrsrs, estamos sintonizadas. Aqui não sobra nada, transformo tudo, é bom que quebra rotina...

    Bella, tenha um dia iluminado!
    Bjãooooooo

    ResponderExcluir
  35. Hummm!!
    Aí que fome.kkk
    Também sempre faço, gosto também de usar o pão ciabata.
    Beijocas,Kátima.

    ResponderExcluir
  36. E está super certa Rosana! Tá aí uma ótima forma de se aproveitar o pão que sobra. Aqui em casa costumamos fazer torradas também, sempre ficam uma delícia!

    bjos,

    Carolina Crochet

    ResponderExcluir
  37. Muito boa opção de refeição, quem não gosta de uma delicinha dessa.
    Bjs,
    Silvia.

    ResponderExcluir
  38. Oieeee amore, que delicia, deu agua na boca, sem falar na fome que eu to quase babei no "not"...kkkk, vou fazer e depois te falo !!
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  39. OI, RÔ!!!
    EU FAÇO, MAS NÃO LIGAVA O NOME À PESSOA... DIGO QUE É TIPO PIZZA...

    É UMA DELÍCIA!!!

    HUM....

    ResponderExcluir
  40. PELAMORDEDEUSSSSS....AMOOOOO...
    Deusa
    vasinhos coloridos

    ResponderExcluir
  41. Vou testar com manjericão e azeitonas. eu também não gosto de rúcula rs

    As imagens me deram fome, muita fome!!!

    bjs

    ResponderExcluir
  42. Tb não gosto de estragar alimentos....elo reaproveitamento pois fica delicioso.

    Beijinhos

    Ana

    ResponderExcluir
  43. Oi Rô ! Bom demais!!!!!
    Bjos, Lú.

    ResponderExcluir
  44. Hummmm eu adoro!!!

    Bjssss

    ResponderExcluir
  45. Oi linda amiga!! Hummmmmmm Como ficou lindo e delicioso. Vou fazer aqui em casa porque adoro essas novidades. Amei. Tenha um lindo dia cheinho de luz e boas energias. Um graaaande abraço.

    ResponderExcluir
  46. hummmm deu mesmo água na boca.. valeu a ideia, vou providenciar aqui em ksa...
    bjks

    www.ovelhacorderosa.com.br

    ResponderExcluir
  47. Oi Rô,
    Passei para te desejar um bom final de semana!
    Beijos

    ResponderExcluir
  48. Aproveitamento perfeito, arrasou!

    Tenha um ótimo fds!
    Beijos ♥

    ResponderExcluir
  49. Nossa Rô, que pecado essa foto... rsrs
    Eu aqui com fominha e vejo esse pãozinho tão bem acompanhado, srrs

    Bjus 1000 sua linda e um finde mara prá ti !!

    ResponderExcluir
  50. Ro querida, que delícia!!! Hummmmmmmmmmmm, fiquei com vontade!
    Ro, a cor cereja eu faço, com esmalte base água branco mais corante líquido vermelho.
    Se fizer me conta!
    Beijossssssssss
    Vero

    ResponderExcluir
  51. Ro que lindo tu blog , me encanto esa manta tejida a crochet, muy lindo
    Saludos
    Angelica

    ResponderExcluir
  52. Blog maravilhoso, sucesso Deus seja contigo estou participando do seu site, curta e participe do meu blog e fanpage.
    Twitter: https://twitter.com/
    http://instagram.com/nequerenreis
    http://arrasandonobatomvermelho.blogspot.com.br/
    https://www.facebook.com/pages/Batom-Vermelho/490453494347852?fref=ts

    ResponderExcluir
  53. Se depender de sobrar pão aqui em casa,nunca faço bruschetta,que amo!
    Dia desses fiz com torradas,molho e tomate picadinho temperado ,bastante manjericão fresco e azeite.Para mim não precisa mais nada!
    O pessoal também gostou muito!
    Beijo!

    ResponderExcluir

Amores, fico muito feliz ao ler seus comentários! Obrigada pelo carinho!!